+7(499) 347-46-73   +7(926) 008-83-71
info@freshforma.ru
115088, г. Москва, Угрешская ул., д.14, строение 1
Пн. - Вск. 8:00-19:00
Связаться с нами

Технологии

 

1. Теоретическое обоснование применения препаратов 1-МЦП в технологии хранения фруктов и овощей.

2. Особенности применения препаратов 1-МЦП "Фреш-Форма".

3. Инструкция по работе оператора-обработчика при обработке урожая яблок, слив и т.п. препаратами 1-МЦП "Фреш-Форма" в фруктохранилищах.

4. Инструкция по работе оператора-обработчика при обработке урожая яблок, слив и т.п. препаратами 1-МЦП "Фреш-Форма" в фурах-рефрижераторах.

5. Цветные шкалы определения зрелости яблок по йод-крахмальной пробе - Круговой и Радиальный типы.

6. Показатели съемной степени зрелости яблок в зависимости от сорта.

7. Восприимчивость к болезням некоторых сортов яблок и их нормальные и максимальные сроки хранения.

8. Ориентировочные сроки сбора яблок и продолжительность их хранения в оптимальных условиях.

9. Условия длительного хранения яблок в зависимости от сорта.

 

10. Оптимальные режимы хранения в обычной атмосфере различных фруктов и овощей.

11. Температурные режимы при перевозке скоропортящейся продукции в фурах-рефрижераторах.

12. Особенности применения фумигационных шашек "Фреш-Форма".

13. Подготовка и дезинфекция фруктохранилищ к сезону

14. Технология применения мембранных упаковочных пакетов и пленок. 

15. Технология хранения винограда.

 

+7(499) 347-46-73   +7(926) 008-83-71
info@fresh-forma.ru
115088, г. Москва, Угрешская ул., д.14, строение 1
Пн. - Вск. 8:00-19:00
© 2011 - 2018, Фреш-Форма. Постоянство свежести.
Напишите нам