Температурный режим рефрижератора при перевозке скоропортящей продукции. |
|||
№ |
Наименование груза |
Температурный режим |
Класс рефрижератора |
Фрукты |
|||
1 |
Абрикосы |
0 / +3 C° |
класс А |
2 |
Ананасы |
+11 C° |
класс А |
3 |
Бананы |
0 / +10 C° |
класс А |
4 |
Виноград |
+1 / +9 C° |
класс А |
5 |
Вишня |
+1 / +2 C° |
класс А |
6 |
Груши |
+3 / +6 C° |
класс А |
7 |
Дыни |
+7 / +10 C° |
класс А |
8 |
Персики |
+5 C° |
класс А |
9 |
Слива |
+2 / +6 C° |
класс А |
10 |
Смородина |
0 / +2 C° |
класс А |
11 |
Черника |
0 / +5 C° |
класс А |
12 |
Яблоки |
+4 / +5 C° |
класс А |
13 |
Апельсины |
+2 / +10 C° |
класс А |
14 |
Мандарины |
+2 / +8 C° |
класс А |
15 |
Лимоны |
+15 C° |
класс А |
16 |
Черешня |
+4 C° |
класс А |
17 |
Арбуз |
+4 / +10 C° |
класс А |
18 |
Клубника / Малина |
+2 / +5 C° |
класс А |
№ |
Наименование груза |
Температурный режим |
Класс рефрижератора |
Овощи |
|||
1 |
Баклажаны |
+7 / +10 C° |
класс А |
2 |
Горох |
+1 / +4 C° |
класс А |
3 |
Кабачки |
+1 / +5 C° |
класс А |
4 |
Капуста |
+1 / +9 C° |
класс А |
5 |
Морковь |
+8 C° |
класс А |
6 |
Огурцы |
+4 / +10 C° |
класс А |
7 |
Помидоры |
+5 / +15 C° |
класс А |
8 |
Зелень |
+1 / +9 C° |
класс А |
9 |
Фасоль |
+3 / +10 C° |
класс А |
10 |
Спаржа |
0 / +5 C° |
класс А |
11 |
Грибы |
+2 C° |
класс А |
12 |
Шпинат |
+6 C° |
класс А |
13 |
Перец |
+4 - /+8 C° |
класс А |
14 |
Картофель |
+5 / +10 C° |
класс А |
15 |
Свекла |
+5 C° |
класс А |
16 |
Чеснок |
+3 C° |
класс А |
№ |
Наименование груза |
Температурный режим |
Класс рефрижератора |
Продовольственные товары |
|||
1 |
Молоко |
+8 C° |
класс А |
2 |
Яйца |
+3 / +7 C° |
класс А |
3 |
Сыры |
0 / +8 C° |
класс А |
4 |
Масло сливочное |
-5 - 0 C° |
класс В |
5 |
Масло растительное |
+ 3 / + 10 C° |
класс А |
6 |
Икра рыбная |
-5 / 0 C° |
класс В |
7 |
Жир рыбий |
0 C° |
класс А |
8 |
Мясо замороженное |
-12 / -18 C° |
класс С |
9 |
Мясо охлажденное |
-1 / +5 C° |
класс В |
10 |
Рыба замороженная |
-18 C° |
класс С |
11 |
Рыба охлажденная |
- 1 / +3 C° |
класс В |
12 |
Рыба слабо-, сильносоленая |
- 5 / +2 C° |
класс В |
13 |
Консервы рыбные |
0 / +10 C° |
класс А |
14 |
Консервы |
+15 / +20 C° |
класс А |
15 |
Майонез |
+3 / +18 C° |
класс А |
16 |
Молоко |
0 / +8 C° |
класс А |
17 |
Молочные продукты |
+8 C° |
класс А |
18 |
Колбаса |
+4 C° |
класс А |
19 |
Мороженое |
-18 C° |
класс С |
20 |
Фрукты/овощи замороженные |
-12 / -20 C° |
класс С |